안녕하세요 :) 고용노동부 주관 2020 청년 일경험지원사업 운영기관(주)심컴퍼니코리아입니다! 운영기관 (주)심컴퍼니코리아에 등록된 청년일경험지원사업 참여기업 3차 채용공고를 공유하도록 하겠습니다!
2020 청년 일경험 지원사업 참여기업 3차 채용공고(11.10) | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | - 온라인, 오프라인 행사, 대규모 페어 등을 | | | | | | | | - 고객사 근로자의 4대보험 관련 취득/변경/ | | | | | | | | 1. 콘텐츠 기획, 제작, 홍보, 관리운영 등 - SNS 채널을 활용하여 회사홍보 관리/지원 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 2. 품질관리 : PJT 유지보수 및 품질파트 5. 안전보조 : 신규입사자 인솔/안전관리보조6. 공무 : 기성정산처리 및 외주비 관리 | | | | | | | | 1. 설계 : 실내건축 CAD, 디자인 제안작업, 2. 공사관리 : 도면숙지, 현장실측, 업체발주, | | | | | | | | | | | | | | | | 2. 계약 및 준공 절차, 계약문서 관리, 신고 등3. 면허관리 : | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | | | | - 홀서비스 : 고객서비스 및 고객관리, 영업, 고객만족 향상 - 캐셔 : 매장 회계업무 및 erp관리, 결제, 근태관리 - 조리사 : 메뉴조리, 식자재관리, 메뉴개발, 코스트관리, 주문&발주 (조리사 자격증 필수) | | | | | |
| 1. 자신이 희망하는 직무 혹은 기업을 확인한다. 2. 이력서 및 자기소개서를 열정을 담아 작성한다. 3. (주)심컴퍼니코리아 (shimcompany@naver.com)로 이력서 및 자기소개를 파일 첨부해서 접수한다. 4. E-mail 보낼 때 자신이 희망하는 기업을 언급한다. 예) [(주)심컴퍼니코리아] - 홍길동 6. 채용이 완료되었다면 열심히 근무하도록 한다. |
|
|